Какой гель для наращивания ногтей самый лучший отзывы


Лучший гель для наращивания ногтей: отзывы потребителя | Красивые ногти - дополнение твоего образа


1Тема от Ольга Дыко28.12.2012 04:42:48

  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 27.12.2012
  • Сообщений: 2

Тема: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

я многими гелями  работала, но остановиться на каком не пойму

2Ответ от Дудкина Екатерина01.01.2013 20:18:00

  • Рейтинг: 50
  • Зарегистрирован: 01.01.2013
  • Сообщений: 72
  • Поблагодарили всего: 13

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

так перечислите марки...
Я выбрала для себя прозрачку ibd, камуфляжи divisan, прозрачно-розовый тоже ibd, гель краска для френча или белая улыбка от cni  или гели-краски от emi

3Ответ от Екатерина Ахметова02.01.2013 09:09:37

  • Рейтинг: 24
  • Зарегистрирован: 13.03.2012
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили всего: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

В работе использую гелевой системы Mozart House.

4Ответ от Екатерина Ахметова02.01.2013 09:12:04

  • Рейтинг: 24
  • Зарегистрирован: 13.03.2012
  • Сообщений: 10
  • Поблагодарили всего: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Мое мнение: работать на всех подряд, гелями, не вариант, может и встречаться 1-3 геля другой фирмы, а так лучше пользоваться одной фирмы.

5Ответ от iolka201310.01.2013 22:28:40

  • Рейтинг: 17
  • Зарегистрирован: 29.08.2012
  • Сообщений: 7

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Соглашусь с предыдущим коментарием, но получилось однажды так что не успела камуфляж свой фирмы заказать, а он ой как нужен был, купила подешевле Kodi и так понравился, теперь его беру, остальное все одной фирмы Kinetics

6Ответ от евгения гаранина07.02.2013 23:36:25

  • Рейтинг: 8
  • Зарегистрирован: 07.02.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Я пользуюсь гелями NSİ.ни отслоек ,ни сколов.

7Ответ от Наталья Горохова08.02.2013 21:22:55

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 22.07.2011
  • Сообщений: 4

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Перепробовала много гелей. Нравятся Алабелла,Формула профи.

8Ответ от Екатерина09.02.2013 09:07:03

  • Рейтинг: 18
  • Зарегистрирован: 09.02.2013
  • Сообщений: 4

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

девочки,я тоже занимаюсь этим недавно...и тоже задавалась вопросом какой гель лучше и с какого начинать...на самом деле все зависит от тебя самой.кто-то рунейлом пользуется и от него просто в восторге,а кто-то берет дорогой и переплачивает за марку.я нашла для себя оптимальный вариант.у меня знакомая покупает на заводе  через распространителя гели Германии.так вот у нее 15 мл стоит 400,а 50- 1000 рублей.Гели шикарные.Не текут,самовыравниваются,оттенков комуфляжа только около 20.,на любой вкус.вот они для меня самое то-ни отслоек,ни сколов....

9Ответ от Муратова Кристина09.02.2013 20:13:26

  • Рейтинг: 17
  • Зарегистрирован: 03.02.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Я пользуюсь гелями Коди камуфляж и белый густой, а прозрачку беру Супернейл, он скульптурирующий и самовыравнивающийся, вот взяла камуфляж фирмы Nfu, мне понравился он конечно подороже, чем Коди.

10Ответ от Катерина 11.02.2013 21:32:55

  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 10.02.2013
  • Сообщений: 5
  • Поблагодарили всего: 1

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Муратова Кристина пишет:

Я пользуюсь гелями Коди камуфляж и белый густой, а прозрачку беру Супернейл, он скульптурирующий и самовыравнивающийся, вот взяла камуфляж фирмы Nfu, мне понравился он конечно подороже, чем Коди.

А Коди вам нравится? Я вчера первый раз попробовала....в работе ничего, а в носке как?

11Ответ от Муратова Кристина12.02.2013 10:32:30

  • Рейтинг: 17
  • Зарегистрирован: 03.02.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Катерина  пишет:
Муратова Кристина пишет:

Я пользуюсь гелями Коди камуфляж и белый густой, а прозрачку беру Супернейл, он скульптурирующий и самовыравнивающийся, вот взяла камуфляж фирмы Nfu, мне понравился он конечно подороже, чем Коди.

А Коди вам нравится? Я вчера первый раз попробовала....в работе ничего, а в носке как?

В носке тоже хорош, отслоек нет, не трескается, не ломаются ногти клиенты довольны

12Ответ от тюленева татьяна13.02.2013 23:26:53

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 13.02.2013
  • Сообщений: 3
  • Поблагодарили всего: 1

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Пользуюсь гелями АТИКА мне очень нравились  камуфлируюший гель №2, моделирующий ультра белый,светло розовый,и прозрачный

13Ответ от Наталья Федорова15.02.2013 17:08:08

  • Рейтинг: 2
  • Зарегистрирован: 15.02.2013
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили всего: 1
  • Поблагодарили за это сообщение: 1

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

А я думаю что главное не нарушать технологии.

14Ответ от Оксана16.02.2013 15:50:22

  • Рейтинг: 8
  • Зарегистрирован: 12.09.2012
  • Сообщений: 6
  • Поблагодарили всего: 1

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Джина мне нравиться,а комуфляж W&D обалденный гель.

15Ответ от кудрявцева наталья08.04.2013 21:10:46

  • Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 08.04.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Я пользуюсь  уже 6 лет гелями "Алла-Белла",мне очень нравятся!Прозрачность у них,как у слезы и носятся долго!

16Ответ от Наталья Андреева24.07.2013 12:05:18

  • Рейтинг: 14
  • Зарегистрирован: 23.07.2013
  • Сообщений: 5

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Я пробовала на двух гелях Катарина и Тросани, сейчас остановилась на Nail House Julija, качество отличное и цена нравится. Опиливаются легко и не текут!

17Ответ от Елена 04.09.2013 16:24:20

  • Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 17.08.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

Добрый день! скажите пожалуста гель kds он хороший, не дает отслоек?

18Ответ от пименова ирина29.09.2013 21:28:00

  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 29.09.2013
  • Сообщений: 2

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

евгения гаранина пишет:

Я пользуюсь гелями NSİ.ни отслоек ,ни сколов.

я бы тоже хотела попробывать.как он в работе?

19Ответ от пименова ирина29.09.2013 21:29:46

  • Рейтинг: 3
  • Зарегистрирован: 29.09.2013
  • Сообщений: 2

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

тюленева татьяна пишет:

Пользуюсь гелями АТИКА мне очень нравились  камуфлируюший гель №2, моделирующий ультра белый,светло розовый,и прозрачный

я тоже обожаю №2 отличный. а вот моделирующии не брала. как они?

20Ответ от Алина Жуковская29.09.2013 23:00:18

  • Рейтинг: 26
  • Зарегистрирован: 25.07.2013
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили всего: 1

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

А кто то пользуется ЛЕД гелями??? Может кто то подскажет, а то про них не очень много информации на сегодняшний день : технология их нанесения отличается от обычных гелей?? Я просто только начала наращивать и сразу начала с ЛЕД гелей, а они что то плохо держатся... У одной нормально, а у другой клиентки один сломался, еще пару потрескали...что делать?!!!

21Ответ от Елена 30.09.2013 10:32:27

  • Рейтинг: 1
  • Зарегистрирован: 17.08.2013
  • Сообщений: 3

Re: подскажите какой марки гель самый лучший, и каким для новичка работать

здраствуйте! скажите пожалуйста кто пробывал гель кдс как он в работе и тд.

Страницы1

Чтобы оставлять сообщения вы должны войти или зарегистрироваться

Метки: гелевое наращивание ногтей, советы мастеру маникюра

Источник: http://www.hairlife.ru/forum/topic/6171/

Опубликовано: 2017-12-23T11:06:06 | Автор: Калерия

Рейтинг статьи: 5

Похожие статьи:

10 комментариев

  1. planaspibi:
    Гель для наращивания ногтей Aliexpress SaviLand led & painless builder gel 302 white.  Ломаю ноготь.все стричь жалко. Иду за гелем. Делаю один ноготь. Все хорошо.Читать весь отзыв.
  2. Конон:
    И постараемся определить самый лучший материал для любимых ноготков.  А вот некоторые новички в ногтевом сервисе на вопрос, какой гель для наращивания ногтей лучше, отзывы оставляют и о других марках.
  3. Антонина:
    Пробовала Лина, он из самых дешевых и к тому же китайский, я бы не советовала, будешь с ним мучаться и думать, что у тебя не получается, а на самом деле гель плохой, все желание пропадет! хороший ИБД, я от него балдею.
  4. igobromi:
    Все форумы» Форум nail мастеров маникюра и педикюра» Наращивание ногтей» Гелевое наращивание ногтей» подскажите какой марки гель самый  В носке тоже хорош, отслоек нет, не трескается, не ломаются ногти клиенты довольны.
  5. Нона:
    Итак, материалы для наращивания ногтей гелем зависят, прежде всего, от способа наращивания самых ногтей.  В связи с этим отзывы стоит принимать к сведению, но не делать их основным правилом в поисках для себя лучшего варианта.
  6. Леокадия:
    На официальном ресурсе покупатель также может быть проконсультирован по поводу того, какой гель для наращивания ногтей самый лучший, и подходит ли он для определенного вида работ. Отзывы.
  7. Мирон:
    Рассакажите мне о JessNail? отзывы почитала..- 50/50,так вывод и не сделала(кто наращивает? как вам? еще вопрос по поводу ruNail - такого же характера.  Может у них гели для наращивания хорошие незнаю.
  8. Вацлав:
    Angelochek, что значит покрыть ногти гелем???:eek:Гелевая технология-это тоже технология наращивания (так же как и акрил), и снять  Девочки,а скажите пож-та гели ваших фирм тоже самовыравнивающие?Какой вообще самый лучший?
  9. Зиновий:
    Резины наносятся на кожу для создания форм лица, рук или других частей тела.
  10. Амвросий:
    Как сделать яркий и красивый маникюр? Вдохновляйтесь идеями ярких ногтей.